Ingredienti:
6 cosce di pollo
600g patate
1 spicchio aglio
2 cucchiai olio
1 pizzico sale
q.b. pepe
1 rametto rosmarino
1 limone o aceto
Preparazione:
Lavare ed asciugare le cosce di pollo dopo averle lasciate per un ora in acqua e limone spremuto.
Preparare un pinzimonio con olio, rosmarino, aglio, sale, pepe e lasciarla macerare per una mezz'ora.
Prendere le cosce di pollo, e mettetele su una teglia con la carta forno e spennellare con il pinzimonio preparato in precedenza.
Aggiungere le patate lavate ed asciugate, dopo averle sbucciate e lasciate in acqua per far uscire l'amido in eccesso.
Mettere in forno preriscaldato a circa 180° e cuocere per 30 minuti circa con la teglia coperta da un foglio di alluminio.
Togliere la copertura di alluminio e continuare la cottura fino a far dorare il pollo, per questa operazione occorrono almeno altri 30 minuti.
Alla fine mangiare questa bontà ma non subito perchè scotta.
Lavare ed asciugare le cosce di pollo dopo averle lasciate per un ora in acqua e limone spremuto.
Preparare un pinzimonio con olio, rosmarino, aglio, sale, pepe e lasciarla macerare per una mezz'ora.
Prendere le cosce di pollo, e mettetele su una teglia con la carta forno e spennellare con il pinzimonio preparato in precedenza.
Aggiungere le patate lavate ed asciugate, dopo averle sbucciate e lasciate in acqua per far uscire l'amido in eccesso.
Mettere in forno preriscaldato a circa 180° e cuocere per 30 minuti circa con la teglia coperta da un foglio di alluminio.
Togliere la copertura di alluminio e continuare la cottura fino a far dorare il pollo, per questa operazione occorrono almeno altri 30 minuti.
Alla fine mangiare questa bontà ma non subito perchè scotta.
Buon appetito!!!
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