venerdì 3 agosto 2012

Cotolette di pollo al forno - ricetta

cotolette-di-pollo-al-forno-ricetta
Ingredienti: (per 4 persone):

350 gr di petto di pollo
1 uovo
80 gr di pane grattugiato
50 gr di parmigiano grattugiato
sale q.b.
olio q.b.


Preparazione:

Tagliare il petto di pollo a fettine sottili, altrimenti è possibile appiattirle con il batticarne, inserire una fetta di petto di pollo tra due fogli di carta forno in modo che durante il processo la fettina non si attacca al batticarne e al piano d'appoggio.

In un piatto sbattere l'uovo con un pizzico di sale.

In un'altro piatto mischiamo il pan grattato con il parmiggiano grattugiato.

A questo punto passare la fettina nell'uovo sbattuto da entrambi i lati, ripetere il passaggio nel pan grattato e parmiggiano.
Prendere una teglia con sopra la carta da forno ungere leggermente con l'olio e infornare per 20 minuti a 180°, è necessario ricordare di girarle a metà cottura (10 minuti).

Sfornare e aggiustare di sale ,servire con un goccio di limone e un pizzico di pepe.

Buon appetito!

Nessun commento :

Posta un commento