Ecco una gustosa e saporita ricetta vegana, parliamo di zucchine tonde ripiene con piselli melanzane e le stesse zucchine al forno, una ricetta semplice e veloce per due persone.
Ingredienti:150g avena
4 zucchine tonde
1 melanzana piccola
1 pomodoro
60g piselli
1 cipolla
1/2 cucchiaino curcuma
1 cucchiaino curry
1/2 cuchiaino menta in polvere
olio q.b.
pepe q.b.
sale q.b.
Preparazione:
In una pentola far bollire dell'acqua salata e cuocere l'avena per 40 min.
Nel frattempo svuotare le zucchine (conservando l'interno) e in una padella soffriggere l'olio con la cipolla, aggiungere la melanzana tagliata a tocchetti e, dopo 10 min circa aggiungere la polpa delle zucchine tagliata a cubetti, i piselli e infine il pomodoro a tagliato a dadini.
Aggiungere la curcuma, curry, menta in polvere, sale e pepe.
In una pentola con acqua salata aggiungete le zucchine svuotate,e fatele sbollentare per circa 5 min.
Scolare l'avena e unirla alle verdure, mescolare per amalgamare i sapori.
Scolare l'avena e unirla alle verdure, mescolare per amalgamare i sapori.
Riempire le zucchine con il composto e infornare per 15-20 min a 180°.
Non resta che dire
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